Возвращение котов

   Вновь в ярких красках озарило солнце кромку небосвода.
Чтоб территорию разметить необитаемых без зелени дворов,
Здесь на прогулку по газонам выйдут спавшие зимой полгода,
Оравы разомлевших от тепла, глаза прищурив круглые котов.
   Весна - то время пика фазы с женским полом отношений:
Лишь той порой с какой-то целью охмуряют легковерных дам.
И у мужчин, и котов есть основной инстинкт для наслаждений.
Впредь не дадут ночной порой покой обеспокоенным жильцам.
   Любовь придёт, и предвкушенья страсти будут не напрасны.
Желанья искренни, и исполненья их порою терпеливо ждёшь.
То лето, то зима, и чувства от сезона могут быть контрастны.
То, что не нужно было раньше, теперь котам уж невтерпёж.


Рецензии