Средь звёзд

Средь звезд
По серпантину
В горы,
К небесам
Всерьёз...

Глубокий вдох,
Вдруг сгину
Без опоры,
Себе ведь сам
Палач и бог...

Я слышу тишину
И панихиду,
Разговоры
Слова,
Но не пойму...

Трепещет ветер
И планиду
Молю оковы
Снять и голосам
Иду навстречу...

Средь звёзд
По серпантину
Который
Не предам,
Хоть так непрост...

И свой вопрос
Про Атлантиду
И про пандору
Творцу задам
Когда-нибудь
Средь звёзд...


Рецензии