Да, варвары мы. Скифы. Да, плебеи

Да, варвары мы. Скифы. Да, плебеи.

Куда нам с той Европою тягаться.

Купились мы на посулы Амери...

И требуют теперь с нас рассчитаться.

Зерном, людьми, мозгами и умами...

Вновь стали мы колониальною страною...

А то, что пить мы стали больше вдвое,

так это наше " национальное богатство"...

     *           *           *

Мы всё и всех прекрасно понимаем,

но изменить не в силах, вот в чём дело.

Сидим по кухням, водкой заливаем.

Толстеет "по-американски " наше тело.

     *           *           *

А где-то там бурьяном зарастает

" колхозная" землица, буераки.

Мы это всё прекрасно понимаем,

но от глютена зарастают наши "ср...ки"...


ОЧНИСЬ Россия!

Поднимись с колен!

Расправься!

И ДАЙ Америке в её гнилую морду!

Чтоб Трампы, Буши, Клинтоны - вся власть их

явили миру сатанинскую природу!

....................................

....................................

....................................


Рецензии