По разные стороны

А прошлый Год мы начали нормально —
Без ссор, комедий, драмы..
И месяц дан обоим нами
И рушили с тобой сами.
С улыбкой зиму мы встречали,
А лето вместе быть мечтали.
Месяцы за месяцем скучали,
А дни проходят - их не замечали.

Всё в невесомости парили - сердце билось.
Мы были вместе, но это только снилось.
Все сны и явь воедино слилось
И счастье в дребезги разбилось..

По разные стороны с тобою мы,
В молчании и в гордости, но без любви
Теряемся, зачем ты мне скажи?
Зачем мы строили и рушим мечты?
По разные стороны в молчании,
Все в гордости, в обидах - скучаем мы..
Теряемся в воспоминаниях любви.
Всё также молчишь со мною ты..

А Новый этот Год мы встретим врозь —
Без ссор, истерик и без слез.
Мы год промаялись - всё не всерьез!
А мурашки по ладошкам.. дрожь..
И зиму с летом  мы проводим
В безумном глупом хороводе
Мирских проблем и в заботе,
Ведь расставаться сегодня в моде.

Все воспоминания остались - сердце сжалась..
Мы были вместе с тобою, хоть и малость.
Все сны и явь в душе остались.
Скажи, зачем мы встретились, расстались?

По разные стороны с тобою мы,
В молчании и в гордости, но без любви
Теряемся, зачем ты мне скажи?
Зачем мы строили и рушим мечты?
По разные стороны в молчании,
Все в гордости, в обидах - скучаем мы..
Теряемся в воспоминаниях любви.
Всё также молчишь со мною ты..


Рецензии