Новогоднее Неудавшийся праздник

Я не люблю компромиссы----соглашение на основе взаимных уступок
И я ей напрямую-киса
Не будь такой грязной
Вечером пойдём на праздник

К соседям-
К этим  медведям
Ну к МедведевЫм
Приглашал сам Никодим
И тут она ,как начала выть?

Ты чо?-да он меня тремя днями...
Так укрыл матюгом?
Обложил всю-пусть празднуют сами
Во облом!

Получается на Новогодний праздник
 Не с кем и бухнуть?
Неделю,как  он зашил мне задник
А сегодня я что- должен взять кнут?.....

И отхлестать его за мою жену?
Или развалить  его сапожную будку?
Да-придётся мне его нагнуть
Ведь  это не шутки

Позвонил знакомой налоговИчке
И сказал-Лара
Пока не взял я спички?
И не поджог этого экземпляра
И больше никто  уже не наденет черевички?.....

Закрой ты его это предприятие
Обложи его,как навозом
Начисли ему побольше налога
Ну,спасибо-баба с возу
А если тебе приятен я?
То я  к тебе с наскока...

Готов заявиться хоть сейчас
И до утреца
Ладно -давай через час
А уже через полчаса
Моя на меня-не?-ну видали подлеца?


Сдала меня эта Лара
Всего с потрохами
Вот шмара!
А моя?-до сих пор меня хАет


Рецензии