Любимой больше не зовет

Увидела его и замолчала.
Не клеилась беседа вдруг.
То фразы вторила с начала,
То мысли как-то рвался круг.

Увидев, вся затрепетала.
Нет, нет не телом, а в душе!
Она во мне рассветом засияла,
В любовном тая мираже..

А когда он случайно тронул
Мою ладонь своей рукой,
И "Извини" сказал мне томно,
Совсем забыла я покой!

Познав запомнила лицо..
Любимой больше не зовет,
Но в сердце не упасть свинцом,
Той памяти, что розою цветет!


Рецензии