Сценарий...

Трагикомедия иль фарс?
Не нравится мне роль героя.
Я переписываю Вас...
и, чёрт возьми, в который раз
сюжет по-русски смачно крою.

А Вы упёрлись точкой в бок.
Чуть выше рёбер, там где сердце.
Сижу рыдаю с пачкой вог,
ещё чуть-чуть - нажмёт курок
герой, что смог во мне согреться.

Любить? Убить! И снова рёв...
А прочно занятое место
хранит, как бог, Ваш дегтярёв.
Лимит исчерпан русских слов,
когда могилка светит presto.

Так что же делать, слышь, хичкок?
Смени сценарий в этой пьесе
пока не кончился мой вог,
а то ведь я спущу курок.
Финал...молчу...как интересен.



Presto (прэсто, итал) - скоро.

Фотография: на правах автора.


Рецензии