Не проси меня. Ни о чем

Я буду твоим плечом,
Когда ты перестанешь ходить.
И я стану твоим ключом,
Если дверь ты не сможешь открыть.

Я в каждом дыханье твоём,
Какой бы не выбрал путь.
И я в каждом бокале с вином
Отражаю истины суть.

Но когда не останется стен,
И все двери откроешь щелчком,
Я стану твоим никем.
Не проси меня. Ни о чем.


Рецензии