Налей, скотина

Ночь, ты - дивный момент для поэта
Души - настежь, закрыты глаза.
Над снегами лишь тьмы полоса
И из тьмы льются капельки света.

Мне б туда, где качается стих,
Где размашисто машут руками,
Где за ересь мою остограммит
Меня тронутый за душу псих.


Рецензии