Пришла Зима...

Пришла Зима - запал пропал.
Стихи писать я перестал.
Мне просто не хватает слов:
Ведь день Зимою шесть часов.

Пока найду я пару строк
Ложиться спать приходит срок.
А так бы, ежели - кабы,
Но не растут Зимой грибы.

Казалось вот заветный слог
Но... головою занемог.
Понятно что судьбу поэта
Украсить может только Лето.

Ответ поэту был простой:
Не лезь ты в этот геморрой.
Коль нужен только Солнца свет,
Какой же на хрен ты поэт?

Открою Вам большой "секрет":
Мне скоро восемьдесят лет.
В "ТЫРНЕТЕ" часто я "ШУРШУ"
И в СТИХИ.РУ фигню пишу.


Рецензии