Чаша

О,сколько растоптано судеб,
И сколько разыграно драм,
Пусть чаша та горькою будет,
Её никому не отдам.

И пусть голова захмелеет
От терпкого пития.
И пусть кто-то станет смелее,
Смелее стану и я.

И пусть все слова сольются
В сплошную музыку слов.
Пусть слёзы потом прольются.
Да здравствует наша любовь!


Рецензии