Игры в любовь с надеждой

Игры в любовь с надеждой
в некий иной исход -
самообман. Как прежде
знаешь, какой будет ход

самый последний. Невежда,
чувства в кулак собрав,
в карманы своей одежды
спрячет их и будет прав.

18.06.17


Рецензии