с Новым годом, страна!

Путин сказал о семье.
Путин сказал за мир.
Путин забыл обо мне
И бокал наполнить забыл.

А будет потом девятнадцатый,
И Путин опять на экране!
На столе уже окунь распластанный,
А икра - только в воспоминаньях..


Рецензии