Часть моего ствола

Берёзонька родимая,
Что же ты слезы проливаешь,
Вместе с  каплями дождя,
В меня впилась чёрная пила,
Срезала  веточку мою,
Теперь болит частица моего ствола.
          3.1.2018 года.


Рецензии