Как и все

Как и все... Иногда я пишу стихи.
Как и все... Только громче других смеюсь.
Как и все... Иногда я грущу о любви,
Но в истериках точно не бьюсь))
Как и все, но со временем не в ладах,
Сны приходят ко мне вечерами,
Ну а ночью я на ногах,
Я в делах, ну а все со снами.
Как и все... Но хозяйка я никуда)
Всё пытаюсь успеть, как-то всё неказисто,
Устаю? Как и все. Это всё не беда...
Путь к мечтам немного тернистый...
Как у всех...


Рецензии