Смысл, шёпотом сказанных, фраз...

Смысл, шёпотом сказанных, фраз...
Вселенная мамы и дочки,
Три времени "здесь и сейчас",
Три сна, три моста и три точки.





Откроются ставни весны,
Тупик обратится дорогой.
И слоги, со склонов Луны -
Пробьются, сквозь камни острога.





Над лесом в моей голове -
Вновь солнце к Тебе повернуло.
Заря отразилась в волне -
И мглу,по-привычке, спугнула.





Лисица ныряет в любовь.
На тайной странице предчувствий -
С ресниц осыпается новь,
Судьбу превращая в искусство. -





Здесь Ангела Светлого лик,
Здесь знания нежные всходы, -
Как наши мечты-напрямик,
Платформы,миров переходы...





Смысл, шёпотом сказанных, фраз...
Вселенная мамы и дочки,
Три времени "здесь и сейчас",
Три сна, три моста и три точки...


Рецензии