Шампанское стреляет?

Огонь в камине потух.
Часы пробили полночь давно.
И два недоеденных салата
Ждут своего последнего часа.
Вот влетит в мой мозг оса.
Сразу видно, старовата,
Если уж судить нам нужно.
Наконец, кричит первый петух.

Что ещё должно случиться,
Если не успело случиться, ответь.
Ничего уже не просветиться
В это сонное утро, поверь.

Да, шампанское не стреляет уже,
Но стреляло всю звёздную ночь,
Оглушая округу ночную.
Но в чём же вопрос?
Есть ли сейчас спрос?
Мысли наполняют странную
Глубину, сошедшую на ноль.
Шампанское не выстрелит больше...

До следущей возможности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.