Новогодний сплин

Теней скользящих от ракет
Неторопливый бег,
Парад огней, парад планет
И падающий снег...
Трескучий грохот от петард,
Смеющийся народ,
Уютный старенький халат
И грустный Новый год.
Тем и хорош наш добрый мир,
Что он велик и мал,
Что кто-то ждёт свой первый пир,
А кто-то ждать устал.
Враждуют в нём вода с огнём,
Коварство, подлость, честь.
Я рад, что существую в нём,
Что он на свете есть!


Рецензии