Гори, свеча...

Гори, свеча, не угасая,
Высоким пламенем открытым,
Меня надеждою спасая,
Что я Всевышним не забыта...

Гори огнем благословенным,
И с дымом пепельным и чистым
Дойди до уголков Вселенной,
Открой молитвенную пристань.

Гори свеча моя, не гасни,
Как символ внутренней победы,
Гори свеча, не дай пропасть мне,
Молчаньем поддержи беседу.

Чтобы во тьме не заблудиться,
Когда не ведома дорога,
Гори, свеча, не дай мне сбиться
С пути, проложенного Богом...

03.01.2018 г.


Рецензии
у вас
хорошая риф ма !

Лом Совершенен   12.01.2018 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете! Мне очень приятно.

Екатерина Шлапакова   12.01.2018 14:37   Заявить о нарушении