Зима

Снег на ветвях. Ветви клонит -
Опустились до земли.
Но взметнулся рыжий всполох -
Отблеск утренней зари.
Заиграло, засверкало               
Солнце в гранях хрусталя.               
Синева  небес  упала,               
Расплескалась на поля.               
Снег искрится бирюзою,               
Озорует солнца луч.
Дети шумною гурьбою
Мчаться в санках снежных круч.


Рецензии