Всё хорошо...

Всё хорошо, не волнуйся. Не злись.
Так было нужно... Пути разошлись.
Не ранило слово, на вылет прошло...
Пересечемся, быть может, еще.

Мимо прошла.
Еле дыша.
Едва ли жива.
Кричала душа.

Милый, поверь, всё хорошо.
Нет, не ревную. Уже всё прошло.
Приехать? Не надо! Ты ляг, отдохни.
Если вдруг что - меня набери.

Гудки......

Бокал вина... Свеча горит.
Похоже, он здесь был.
Но не один...

Подул легкий ветерок. Ход часов умолк.
Паркет скрипел. И пес завыл.
За шагом шаг... И отпустил.

Всё хорошо. Не виноват.
Оступилась.
Посыпал град... .

(18.12.2017 2:14)


Рецензии