Светлана

            СВЕТЛАНА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад <Девушка из Нагасаки>
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

   Услышал вновь я Музы перезвон,               
   Светлана, Муза предо мной предстала,             
   Во сне увидел я чудесный сон,               
   Она в стихах со мною зажигала.               
   
   А в ней такая пламенная страсть,               
   Она в своих стихах о правде пишет.               
   Враги хотели Музу ту украсть,               
   Но только Муза снова правдой дышит!               

   Громит врага она в своих речах,               
   С войной воюет Муза очень страстно,               
   Ушёл от нас навеки дикий страх,               
   О жизни правда нам сейчас подвластна.             

   Да, Светка не витает в облаках –               
   Она во всём, лишь правду ОБОЖАЕТ.               
   Перо всегда строчит в её РУКАХ ,               
   И к миру граждан наших призывает!               

   Микола-стихоплёт 2015 

   Вольный стих
            


Рецензии
Микола, спасибо за интересный стих!

Такая пленительная красота,
Да еще настолько молода!-
Что Вовка не жалел и молока-
Другой отдал бы корову и быка.

Хороших успехов! С уважением!
http://www.stihi.ru/2017/12/25/4647

Анна Шодик   12.01.2018 21:51     Заявить о нарушении
АННУШКА, СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЙ ОТКЛИК

Микола Стихоплет 2   12.01.2018 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.