Добрый тюлень - он опасен

Добрый тюлень - он опасен.
Мягкий и жирный самец
ищет активную самку,
чтобы совместно поесть.

Странная очень натура:
часто, зайдя в интернет,
ищет следы пост-культуры
в людях, а там её нет.

Любит процесс размноженья,
но не любитель детей.
Знает секреты движенья
в области этой Антей.

18.06.17


Рецензии