Без сюжета... шутка

Загадка:/из интернета/
заходишь в комнату: в комнате на кровати лежат 2 собачки, 4 котика, стоит жираф и 8 бегемотов. Летает 3 курицы. И сидит одна уточка (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате?
 
    Без сюжета./шутка/

Хохотал я до икоты,
На кровати,- бегемоты?!
Их, представьте, восемь рыл!
/как по "матушке" их крыл!!/
И теперь едва не плачу -,
Там жираф ещё в придачу!
И наврёт, кто говорит,-
Курица орлом парит!!
И охраны разве для.-
Два здоровых кобеля!
Кто-то спросит:- А сюжет?!
Я вздохну:- И вы о том?
И скажу: - Сюжета нет...
Как и уточки, с котом!
)))


Рецензии