С Новым годом!

Подходит пик предновогодней суеты ,
На старте пробки с брызгами шампанского,
В сияньи,блеске излученьи,- сгусток красоты,
Обычаев,традиций,самобытного и христианского!

Кулёчно-детские с сюрпризными подарками ,
Карнавальных балов серпантинное кружение ,
Нарядами , застольями ,как настроенье,- яркими !
А веселиться от души,-наше неподдельное умение!

Так встретим ,же, достойно,ушатого зайчишки год,
С карновально-ряженным и позитивным сбродом,
Мой тост ,за тех , кто Мир нам бережёт , несёт ...
Друзья,чтоб был он,-самым лучшим Новым годом!


Рецензии