С прибоем поздней любви Находка

Бредя в  волнах прибоя,
То ракушку встречаешь,
То камушек цветистый,
То слизь медузы рыхлой,
А то и рыбу в агонии
Предсмертной дрожи ...
А встретив чьё-то сердце,
Не потопчи его случайно,
Не поднимай из праздности,
Для развлеченья только -
А просто обойди
Или верни его лишь морю...


Рецензии