Один на всех

Не знал бы вас
И не было-б греха!

Один - есть грех,
когда король безгрешен,
тогда на каждого
возляжет он,
один на всех.


Но у таких,
кто "без греха",
с грехом спадает
Благочинья шелуха..

Один - есть дьявола слуга!
И нету оправдания.

Один для всех -
Есть грех на всех!

Но только грешному
Доступны покаяния!
Покинь грехи -
не береги страдания.


Рецензии