новая нежность

Мою нежность охраняет злая собака
Небо застегнуто на звёзды
Дорога согнута вокруг земли
Чтобы мы в итоге увидели свои
Спины. Убереги меня от земли
Я хочу распасться в воздухе
Как петарда на Новый год


Рецензии