Стихи

Мои стихи назвать "СТИХАМИ" очень сложно.
Я дико часто говорю, с хореем, ямбом не дружу.
Пишу порой без всякого я смысла.
Пишу про всё, вот так хочу.
"Стараться нравиться" уже далёко,
От этого всё больше ухожу.
Пишу по правде, без загонов,
что на уме сейчас рифмую.
Без спешки воспроизвожу.
А читать вам, не читать ли?
Уж я не знаю, не скажу.
Не обвиняйте, не ругайтесь с небесно-голубых вершин.
Она, ДУША, поёт и сочиняет.
А я всего лишь на листочке
Пишу от имени Души.


Рецензии