Виноградина

Ах, ты Виноградина,
Сладка ягодка твоя,
Раскусил же   я тебя,
Где ты выросла, не знаю я,
Но ты моя белокурая
Сладка ягодка  твоя.
Раскусил же я тебя,
Влюбился я в тебя.
Приласкаю,
Словечко красное, скажу,
Потом с удовольствием проглочу,
Представлю, что ты есть вино,
Опьянею, обниму.
               3.1.2018 года.


Рецензии