В окно открытое давно

В окно открытое давно
стучится дождь. Мне всё равно.
Плевать, что слякоть. И тепло
мой дом покинуло. Оно
с твоим дыханием ушло,
как и пришло, как и пришло.

И где теперь нашла приют,
любовь моя, какой уют
тебе там дарят и берут
тебя с любовью или мнут,
как даму нескольких минут,
в комплект с которой нужен кнут?

А, может быть, совсем одна,
бокал страстей испив до дна,
ты ждёшь меня, ты ждёшь меня.
И потому так холодна,
что дом покинула. Ладна
печаль стихом моя, твоя.

18.06.17


Рецензии