Зимнее моление

Снег на улицах далеких
средь ночи шуршит.
Для забытых одиноких
лишь звезда горит.

В тишине лучи ласкают
побледневший лик,
ветры-оборотни лают
в этот страшный миг.

Слепнут каменные очи,
замирает дух.
Помоги мне, авва Отче, --
вымолвил я вслух.


Рецензии