Первый поцелуй

Город зажигает, фонари в ночи,
Этой встречи я ждал давно,
Каблучки твои , бьют по мостовой
И слегка пьянит вино.

Первый поцелуй, голову кружит,
Музыка звучит, в парке над рекой,
Я тебя обнял, на глазах у всех,
Ветер шелестит листвой.

Пр.
Ты моя юная богиня, я преклоняюсь пред тобой,
Ты моя юная богиня, ещё чуть-чуть побудь со мной.
Пусть строгий папа не ругает, за то, что опоздала ты,
Я подарю тебе все звезды и цветы.

И слетает с губ, шёпот нежных слов
И сердца двоих, бьются в унисон,
Первая любовь, как она важна,
Лишь не торопись, всё будет в срок.

Лампочка в подъезде, двадцать тусклых ватт,
Но хватает мне вполне,
Что бы любоваться, красотой твоей,
Самой чистой на Земле.

Пр.
Ты моя юная богиня, я преклоняюсь пред тобой,
Ты моя юная богиня, ещё чуть-чуть побудь со мной.
Пусть строгий папа не ругает, за то, что опоздала ты,
Я подарю тебе все звезды и цветы.
Проигрыш.
Пр. 2 р


Рецензии