Не люблю по жизни юбилеи

        Посвящение другу художнику С.Ю.               
        Не люблю по жизни юбилеи
Шумные застолья торжества,
Только другу отказать не смею
Если приглашает он меня.
Правда, к Юре тяжело добраться
Только есть такси на этот счёт,
Будет он при встречи улыбаться
Ну, кого ещё там чёрт несёт?
С Юрием мы творческие люди
Он картины пишет я стихи,
Это вам скажу: «Не хрен на блюде»
Тут другие у людей мозги.
И хотя мы с ним давно ваяем
Сумасшедшими нас не назвать,
Он ещё колонки починяет
Я умею поезда таскать.
Так вот и идём мы с ним по жизни
Чиним,водим,пишем,создаём,
К грустной я пришёл сегодня мысли
Пили чай, когда с тобой вдвоём?
        Потому я от души желаю
В этот славный день твой юбилей,
Чтоб друг друга мы не забывали
Находили время на друзей.
Посмотреть на новые картины
И послушать новые стихи,
Сумасшедший я наполовину
На другую сумасшедший ты.

                29. 08. 2015г.


Рецензии