Год ожиданий, - Новый!

"Брат" 12-й берёт бразды правления,
С крепким духом зимний и суровый ,
Всегда его желанное явленье .
Он вводит нас в год ожиданий ,- Новый !

Дерева прикид свой зимний примеряют,
Хвойные колючей зеленью взбодрились,
Окрас и шубки "братья меньшие" меняют,
Желанной влагой истощённые поля напились!

Друзья , грядёт год новый - год собаки !
В праздничных нарядах вся округа и дома,
Фейерверки , оливье ,начинки кулебяки,
Готовы все? Лепту свою вносит и кудесница-Зима!

Абсолютно всех вас с НАСТУПАЮЩИМ !!!
Дайте и возьмите,- Что хотел и мог !
В чувствах и любви,пусть будет он пылающим,
И есть , на самом деле ,-ИЗОБИЛЬЯ РОГ !

СЧАСТЬЯ,МИРА,РАДОСТИ И ХРАНИ ВАС БОГ!!!


Рецензии