Твой голос

МОЯ ЛЮБОВЬ
Была слепа,
Но не глуха.

Как дрожь натянутой струны.
Как боль стиха.
Не  видя света  –
Только ярче слышен  звук.
И лишь  в  кромешной  темноте
Острее слух.
И вот ничто уже не в  силах мне помочь…
Я  этим  голосом  живу –
И  день, и ночь.

Он –
То рыдает,
То рычит,  как  дикий зверь,
То лижет кровь
Незаживающих потерь.
То сладко стонет
И  отчаянно зовет
В непостижимый
И невидимый полет.
И Лебединый 
В сотый раз!
Услышав крик –
Осмелюсь  тихо
Прошептать:

«Открой свой  Лик!..»

Одним  лишь  Голосом
Открыл ты мне глаза
На то, о чем
Ещё  молчит
Моя слеза  –
О всех мелодиях твоих,
Твоих стихах…

Любовь моя
БЫЛА слепа…
Но не глуха!

03.01.2018 MCF


Рецензии
Мариша, это так здорово!
Мне так нравится и так,
ему подходит!

Мира.

Мира Ра   10.01.2018 17:09     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо тебе большое!! Криса голос - это волшебное что-то)

Стихиоджоннидепп   11.01.2018 21:34   Заявить о нарушении