Январские подснежники

Январские подснежники.
Какое это чудо.
Бутоны белоснежные
Из сказки той как будто.

Как хочется от всей души
Цветами вас порадовать.
Чтобы они хоть чуточку
Служили вам отрадою.

Пускай они у каждого
Поднимут настроение.
И принесут нам в зимушку
Чуть-чуть тепла весеннего...


Рецензии