Новый год

Год пришел и слава богу!
Тот кто дожил - праздник ждет.
Новый год спешит к порогу,
будет праздновать народ!

Год прошел и слава богу!
Стали на год мы взрослей.
В целый год прошли дорогу,
стать бы на год нам умней!

Чем 17-ый приметен?
Да похоже,что ничем,
разве что дурной погодой,
не типичную совсем.

Год прошел без всплесков,ровно.
Люд катился к нищете,
но с искринкою,задорно -
счастливы почти что все.

Год прошел и слава богу!
Что год новый принесет?
Не известно даже Богу,
куда Россию понесет!


Рецензии
Пока народ российский не возьмет вожжи в свои руки,да не начнет сам управлять страной понесет Россию только к гибели. БЛАГОдарю за мудрый вдумчивый стих.

Татьяна Павлишена   10.01.2018 17:42     Заявить о нарушении