Утро всегда так долго

Утро всегда так долго
мнётся, боясь порога.
Жрец наш высокого слога,
смотрит в окно. Дорога

ждёт в никуда. Так что же
он не спешит? Негоже
ждать заставлять. Дороже
только желанье по роже
дать всем страстям своим.

Впрочем, кто знает, может,
некто о нём песню сложит
тот, у которого тоже
сон убежал от ложа.

Может казаться сложно
стать им, как принято, должно.
Мнение данное ложно.
Этим двоим всё можно.

17.06.17


Рецензии