Вальс

             ВАЛЬС

Крепче, крепче держи меня
В волнах бушующей музыки,
Мы с тобой сошли сума
Как когда-то в юности

В клубе елка под потолок,
Мы скамейки выносим
Пахнет хвоей, снегом чуток
И мандаринами очень

Мы кружились глаза в глаза
Годы завились кольцами.
У нас с тобой одна судьба
Вместе и радость и горести

Ах, сбиваемся с ритма слегка.
Нет, это вовсе не старость,
Просто снег лежит на висках
Знать позабыл растаять

Держи, держи крепче меня
В волнах бушующей музыки
Нас с тобой свела с ума
Память о нашей юности

ПРАЗДНИК

ЭХ, топнула я,
Дверью хлопнула я
Дома  нечего скучать
Пора праздник отмечать!

Соберемся все в кружок
Где подруга, где дружок—
Пусть мы незнакомы,
Зато в общем доме!

Выпьем рюмочку вина
И за  мир с «походом»
Поздравляем вас.друзья.
     С НОВЫМ ГОДОМ,
     С НОВЫМ ГОДОМ!
      
               

               


Рецензии