Ловля дум

День-деньской я, будто сито,
Занимался ловлей дум,
Вознося своё либидо
До немыслимых безумств.

Но, как звёзды в чернь вонзились
И раскосая луна,
Перепонки уловили
Храп крылатого коня.

Двери скрипнули натужно.
Наземь сполз с гвоздя кушак.
Показав оскал жемчужный,
Муза в горницу вошла.

С потрясающею статью,
Как цитата – в масть и в цвет.
Грудь, топырящая платье,
Возбудила пиетет.

Окрылённый ей и ею…,
Ощутив иной запал –
СтупнИ ямба и хорея
Я с пиррихием сплетал.
............................
Мой восторг сегодня зычен
И эмоции пьянят:
Ведь из многих сотен тысяч,
Она выбрала – МЕНЯ! (2018г.)


Рецензии
Мои поздравления! И дальнейших побед!:)

Елена Осудар   06.12.2018 08:32     Заявить о нарушении