Гуляет ветер...

Гуляет ветер,клонит ветки
В углы листву сгоняет
Швыряет капли,плющит их монеткой...
И со стекла сметает

Все так,и по другому уж не быть
Природа мать,не слишком щекотлива
Но подружись,сумей на Я с ней жить
Чтобы она пригрела,осушила.


Рецензии