Наши сны

В морской тиши, мы так собою хороши..
Ныряем в глубину океана, там где на дне, горят ярким светом
фиолетовые огни.
Где восточные сады, где Атлантида.
Где мы с тобой совсем одни.
Вдвоём гуляем и смеёмся.
Волшнебные такие - наши сны.
Жаль лишь только то, что мы, когда-нибудь проснёмся.
Когда пройдёт зима, когда прийдёт весна.
Когда теплом согреет солнце.
Свет тьму развеет напрочь навсегда.
И небо в бирюзовый цвет обольется..


Рецензии