Сижу. я в комнате один

Сижу. Я в комнате один.
Лишь о тебе мечтаю.
Сижу в печали, как немой
И свет не зажигаю,
Боясь что отразятся слёзы
В печальных окнах моей грустной прозы.
Ах если б мог сейчас с тобою говорить,
Но слов я всё равно бы не нашёл,
Уж трудно молчаливому любить, Особенно когда он от любви с ума сошёл.

Мне часто шанс давал Всевышний, Чтоб я с тобой заговорил,
Но я не мог сказать и слова,
как будто все слова я позабыл. Надеюсь, сможешь ты понять меня без слов,
Любви слова ведь не нужны.
Прошу, лишь только загляни в глаза
и ты поймешь как мы важны.


Рецензии