Сомнения

Сомнений камень так тяжёл, что сбросив
Я его взлетаю, бурлит в полёте просто
Кровь и я сомнения не знаю, его уже
Теперь лишён. Вот так бывает ведь всегда
Лишь только камень сбросишь, тебя несёт
Твоя мечта, хоть ты её не просишь, сомнений
Очень груз тяжёл, с ним трудно поделится
Но сбросить, стоит нам его, и больше верить
В лица.   


Рецензии