Люблю разыгрывать драмы

Люблю разыгрывать драмы.
В этом вся суть моя.
Может - проблема кармы.
Как не зови, но я

в этом актёр исправный.
Несколько раз сыграв
образ с сердечной травмой,
душу баяном порвав,

вновь на покой устремляюсь.
Пьесу сыграл за так.
Сам иногда удивляюсь:
нах_р вступил в затакт.

В счастье играть не смею.
Стоит ли грим смывать
ради одной и с нею
после в мажор завывать?

Вырву из сердца память,
выем о ней тоску.
Пусть и глазами манит
и призывает к броску

на амбразуру. Только
всё для неё игра.
Всё несерьёзно. Сколько
таких же сгубила она?

18.06.17


Рецензии