К Нему спеши!

Квадраты окон разливают свет,
На фоне тёмных силуэтов зданий.
Спустилась ночь, за ней придёт рассвет,
А мы, песчинки, крохи  мирозданья,

В законе этом чуя благодать,
Опять погасим свет в квадратах окон.
Смотреть за нами будет Божья мать,
Своим недрёманным влюблённым оком.

За нас за грешных, всех, кто на Земле,
Она молитву обращает к Сыну.
Пока мы спим, Она хранит от бед,
И Ею ты не будешь ввек покинут!

Квадраты окон разливают свет,
На фоне тёмных силуэтов зданий.
И если Бога в твоём сердце нет,
Скорей спеши к нему, без оправданий!

03.01.2018 год.


Рецензии