Рождество

РОЖДЕСТВО
Выпил я на Рождество,
Радуясь за Бога,
Засияла вся светло
И моя берлога!
Изливаются в стихи
Все души порывы,
И в глазах блестят без зги
Счастья переливы.
И не стало, вдруг, врагов,
Чувства настороже,
Я собрал бы всех бесов
На счастливой схоже!


Рецензии