Моей любви...

Моей любви чудна'я слепота,
Поверь - простое женское притворство.
Не нужно, с разрушительным упорством,
Всё ставить, непременно, на места.

Не нужно открывать на всё глаза –
Ни времени, ни нервов не достойны -
Случайный вздор и кухонные войны,
Ведущие к обидам и слезам...

Ведь женщины достаточно мудры,
Чтоб дать мужчинам толику свободы.
Пойми, однажды, внешние невзгоды,
Возможно, переломят ход игры.

Я для тебя, но больше для себя,
Слепа... настолько, чтобы жить любя.

Мягкова Лариса 2014


Рецензии