Взаимоотношения с Христом

«Научи нас так счислять дни наши,
чтобы нам приобресть сердце мудрое»
                Пс.89:12

Взаимоотношения с Христом,
Для нас, друзья важнее земной жизни,
Он приготовил нам Небесный Дом,
И мы должны сказать об этом ближним!

Евангелие – путь наш в Вечный Дом,
Жить для Христа – что может быть важнее?
Задумайтесь, куда мы все идём?
Какие зёрна на Земле мы сеем?

Вот, перед нами снова новый год,
И новые возможности открыты,
Пусть он не зря для каждого пройдёт,
Пусть Бог услышит все наши молитвы.

А мы старания все будем прилагать,
Чтобы исполнить все Его заветы,
Внимательнее будем изучать,
Его поступки и Его советы.

Из праха взяты, в прах тела уйдут,
А дух к Творцу на Небо возвратится,
Нам предстоит предстать на Божий Суд,
И Он рассудит,  не смотря на лица.

Кому венец, кому, простите – ад,
От нашей жизни на земле зависит.
Нельзя земную жизнь вернуть назад.
И, только верных  Бог к Себе приблизит.

Поэтому так важно возлюбить,
Две Заповеди, главные, исполнить,
Чтоб вечно со Христом на Небе жить,
Нам надо все Его советы помнить.

Любовью друг ко другу снисходить,
Она все  недостатки покрывает,
Учиться у Христа людей любить,
Как в Слове Божьем Он нас  научает.

По Слову жить необходимо нам,
Тогда придёт и мудрость и достаток,
И приведёт дорога к Небесам,
Где, наконец-то, путь наш будет сладок.

У Бога мудрость,  Он её даёт,
И если мы ученики Христовы,
То сердце Ему славу воздаёт,
А Он даёт ещё один год новый.
               


Рецензии